Ein Kochbuch von Romana Reif-Breitwieser
Nach ihrem erfolgreichen Erstlingswerk "Kochen mit Sojamilch, Tofu und Okara" präsentiert die Kochbuchautorin Romana Reif-Breitwieser aufs Neue schmackhafte Kreationen aus der herzhaften Sojabohne. In "Fingerfood, Snacks und Süßes aus Sojamilch und Okara" stehen verschiedenste Köstlichkeiten - angelehnt an der leichten mediterranen Küche sowie an Spezialitäten aus aller Welt - im Mittelpunkt. Gebührende Aufmerksamkeit widmet die Autorin jedoch auch wieder den hiesigen Schmankerln und zeigt auf, wie vielfältig das Sojaprodukt Okara, beispielsweise für gefüllte Paprika oder auch als Ersatz für Weißbrot-Brösel, einsetzbar ist.
Die vielfältigen Snacks, Süßspeisen, Cocktails und Fingerfood sind nicht nur Blickfang und ein spannendes kulinarisches Erlebnis, mit dem Sie jeden Gast überraschen werden. Dank der wertvollen Inhaltsstoffe der Sojabohne leisten Sie zudem einen Beitrag zur gesunden Ernährung.
Schon beim Durchblättern dieses Kochbuchs läuft einem das Wasser im Mund zusammen!
104 Seiten, Hardcover
Format 21 x 28 cm
mit 41 Rezepten
ISBN 978-3-900254-39-1