Kochbücher - Kulinarik

Fingerfood, Snacks und Süßes aus Sojamilch und Okara (Band 2)
Ein Koch­buch von Ro­ma­na Reif-​Breitwieser

Nach ihrem er­folg­rei­chen Erst­lings­werk "Ko­chen mit So­ja­milch, Tofu und Okara" prä­sen­tiert die Koch­buch­au­torin Ro­ma­na Reif-​Breitwieser aufs Neue schmack­haf­te Krea­tio­nen aus der herz­haf­ten So­ja­boh­ne. In "Fin­ger­food, Snacks und Süßes aus So­ja­milch und Okara" ste­hen ver­schie­dens­te Köst­lich­kei­ten - an­ge­lehnt an der leich­ten me­di­ter­ra­nen Küche sowie an Spe­zia­li­tä­ten aus aller Welt - im Mit­tel­punkt…

104 Sei­ten, Hard­co­ver
For­mat 21 x 28 cm
mit 41 Re­zep­ten

ISBN 978-​3-900254-39-1 
15,90 EUR
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand
Steirische Kuchlg'schichtn (Band 2)
Auf die "Stei­ri­schen Kuch­lg’schich­ten, Band 1" - hun­der­te Ex­em­pla­re haben ihren Weg in die Kü­chen der Stei­re­rIn­nen ge­fun­den und sind dort zur Freu­de von Gau­men und Magen "nach­er­zählt" wor­den - fol­gen nun...

140 Sei­ten, Hard­co­ver
For­mat 22 x 26 cm
durch­ge­hend 4-​farbig

ISBN 978-​3-900254-24-7 
14,90 EUR
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand
Österreichische Kuchlg'schichtn
Auf die "Stei­ri­schen Kuch­lg’schich­ten" – hun­der­te Ex­em­pla­re haben ihren Weg in die Kü­chen der Ös­ter­rei­che­rIn­nen ge­fun­den und sind dort zur Freu­de von Gau­men und Magen "nach­er­zählt" wor­den - folg­ten, gleich­sam als Ex­tra­por­ti­on, die "Ös­ter­rei­chi­schen Kuch­lg'schich­ten".

Zahl­rei­che Spit­zen­gas­tro­no­men...

222 Sei­ten, Hard­co­ver
For­mat 22 x 26 cm
durch­ge­hend 4-​farbig

ISBN 978-​3-900254-11-7 
14,90 EUR
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand
1 bis 3 (von insgesamt 3)